Dîner de Bienfaisance
Veuillez trouver ci-joint le dépliant à agrandir: FLYER DINER DE BIENFAISANCE
LE MENU
Entrée froid à l’assiette
Jambon cuit et jambon fumé en tranche – Pâté au Riesling en tranches
Saumon fumé en tranches – Filet de truite fumée au feu de bois – Scampis marinés – Terrine de poisson
Tomates farcies – Salade de pommes de terre – Salade de carottes – Salade de céleri
Méli-Mélo de petits pains – Beurre salé
ou alternative végétarienne
Hallumi – Tofu mariné – Tomate farcie aux petits légumes – Fêta aux olives
Salade de carottes – Salade de céleri
Sauce à la mangue
Méli-Mélo de petits pains – Beurre salé
Le plat à l’assiette
Filet de pintade farci aux fines de cèpes et cognac
Réduction de vin rouge au thym – Sauce crémeuse aux champignons
Risotto au parmesan – Mousseline de pommes de terre à la truffe
Montagne de légumes croquants et légumes de saison
ou alternative végétarienne
Ravioles aux légumes d’hiver
Montagne de légumes sur assiette
Assortiment de légumes du moment en repasse
Assortiment de petits pains et beurre
Dessert gourmand à l’assiette
Forêt noir revisitée Niessen – Textures de fruits rouges
Cake au miel luxembourgeois
Mousse au chocolat
Petits fruits frais